Новости ГК "БЕАТОН"

19 октября 2015

"Беатон" снова стал победителем конкурса «Лидер строительного качества»

Конкурс проводится при участии и под контролем Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете Полпредства. Помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Сергей Зимин, открывая церемонию награждения, отметил, что за пять лет проведения конкурса количество участников выросло.

«Особенно это заметно среди производителей строительного материала. Для нас это уже большая победа, потому что все материалы производятся на территории округа, что свидетельствует о развитии программы импортозамещения. Само участие в конкурсе можно считать фактором социальной ответственности компаний перед потребителями и другими участниками рынка», - подчеркнул помощник полпреда.

знаки качества

В этом году в категории «Лучшие стройматериалы» было представлено 26 видов изделий, что в два раза больше чем годом ранее. В номинациях строительных объектов было 18 участников-объектов, а также 3 проекта строительства.

Группа компаний "Беатон" уже который год становится победителем в номинациях "бетонные смеси" и "асфальтобетонные смеси" и получает диплом 1 и 2 степени, что является одной из наивысших наград, подтверждающих качество производимой компанией продукции независимыми экспертами и лабораториями.

лидер2015  Лидер15

Заказ

заказать продукцию или услуги «Беатон»